В Хмельницком ночью подожгли магазин одежды. Пожар произошел в центре города сегодня в полночь. Об этом отмечают в пресс-службе управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Хмельницкой области.

На 101 сообщили о возгорании в городе Хмельницкий по ул. Проскуровская.  Как оказалось, в 00:49 возник пожар частного магазина одежды.

Популярные статьи сейчас

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Карантин не писан: 40-летняя дочь Ющенко сверкала формами в теплых краях

Показать еще

«Возник пожар частного магазина одежды. Огнем повреждена входная дверь. Причина пожара - поджог. Убытки - 30 000 гривен», - отмечают в ГСЧС.

Спасатели говорят, несчастных случаев на пожаре не было. 

Напомним, что 17 сентября в Ивано-Франковске, на железной дороге, которая проходит мимо улицу Хриплинську загорелся локомотив.

На место происшествия сразу же прибыли отряды спасательной службы, которые успешно локализовали и потушили пожар. Причины возгорания вагона неизвестны, о возможных пострадавших информации не указано. Вагон поезда практически полностью сгорел. Сотрудники ГСЧС выясняют обстоятельства произошедшего.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Киев разбудил масштабный пожар, угар и вонь заполонили все: "Кто-то очень постарался" Огонь охватил Пироговскую свалку, это единственная свалка, где принимают твердые бытовые отходы в Голосеевском районе.

Также портал Знай.uа писал, что мощный взрыв ошеломил Киевщину, газопровод разорвало в клочья: "Это какая-то жесть" Правоохранители уверяют, что сам взрыв прогремел под землей.

Также портал Знай.uа писал, что вражеский беспилотник пересек линию разграничения на Донбассе: ВСУ отреагировали мгновенно.