Вчера, 17 сентября в Донецкую область отправился сводный отряд Хмельницких полицейских, которые заменят там своих коллег и в течение двух месяцев будут нести службу по охране публичного порядка в зоне ООС. Об этом сообщает Патрульная полиция Хмельницкой области.

В сводный отряд вошли бойцы спецроты "Богдан", роты полиции особого назначения и работники Управления патрульной полиции в Хмельницкой области.

фото с Фейсбук

Популярные статьи сейчас

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

"Сегодня мы отправили в очередную ротацию в зону ООС сводный отряд сотрудников полиции Хмельницкой области, которые в течение двух следующих месяцев будут оказывать помощь в борьбе с преступностью и обеспечении публичной безопасности коллегам из Донецкой области. Поэтому желаю коллегам удачи и будем ждать их домой из командировки живыми и невредимыми", - написал начальник ГУНП в Хмельницкой области Руслан Герасимчук.

фото с Фейсбук

Хмельницкие полицейские в зоне проведения ООС помогать местным коллегам обеспечивать публичный порядок и выполнять другие задачи, поставленные руководством.

Настоятель полицейской часовни свв. Бориса и Глеба отец Павел благословил в длительную командировку бойцов.

фото с Фейсбук

Напомним, что воины ВСУ показали бессмысленные попытки наемников Путина нарушить тишину: реакция не заставила себя ждать.

Как сообщал портал Знай.uа, горе-воины Путина запустили ракету в собственный танк и эпично опозорились на весь мир.

Также портал Знай.uа писал, что жизнь в ВСУ кардинально изменится: реформы военкоматов, большие штрафы и повторный призыв.