Вчера, 17 сентября, конкурсная комиссия Хмельницкого областные советы выбрала победительницу конкурса на должность директора КНП «Хмельницкий областной госпиталь ветеранов войны» (далее по тексту ХОГВВ).

Победительницей стала Оксана Бочкарева, которая с 2015 года и до этого времени возглавляла указанное заведение. Оксана Бочкарева, отмечается на сайте облсовета, была единственной кандидаткой на эту должность. Конкурсная комиссия провела с ней собеседование, заслушала ее проект плана развития коммунального учреждения на среднесрочную перспективу и по результатам голосования выбрала победителем конкурса.

Теперь на сессии областного совета, который запланирован на 24 сентября, кандидатуру необходимо утвердить.

21 августа 2020 года, перед увольнением с должности директора ХОГВВ, Оксана Бочкарева подала последнюю декларацию о доходах, согласно которой она хранит наличными 209 тысяч долларов США, 28 тысяч Евро и 110 тысяч гривен, что в целом в гривневом эквиваленте составляет около 6,9 миллиона гривен. При этом в течение восьми месяцев 2020 года по основному месту работы она получила 160 244 гривны зарплаты и еще 6429 гривен – по совместительству в Подольском научно-медицинском центре.

В прошлом году доход госпожи Бочкаревой составил 241 766 гривен основной зарплаты и 11 880 гривен – по совместительству. Размер задекларированных наличных активов по сравнению с концом прошлого года, в 2020-м увеличился на 3000 Евро.

Популярные статьи сейчас
Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Напомним, что Зеленский приехал на Прикарпатье и сразу попал в больницу.

Как сообщал портал Знай.uа, ужгородский врач делает для больных женщин невероятное, некоторые плачут: "Есть еще добрые люди"

Также портал Знай.uа писал, что больной Кернес после объявленной медреформы в Харькове сбежал лечиться к немцам, горожане в ярости: "А наши врачи чем хуже?"