О пропаже накануне двух учеников Ямпольской специальной школы Белогорское отделение полиции сообщил директор заведения. Подростки 14 и 15 лет самовольно ушли с территории школы в неизвестном направлении.

"Правоохранителям с 12 по 18 часов, благодаря совместным усилиям и слаженным действиям, удалось установить маршрут движения беглецов, который пролегал через пять населенных пунктов района, и их место пребывания. Жизни и здоровью детей угрозы не было, противоправных действий в отношении них не вчинялось», - отметили в ювенальной превенции полиции Хмельницкой области.

Юные беглецы, как выяснилось, решили пойти за 30 километров до села, где живет один из них. Старшему парню исполнилось 15 лет. И ребята хотели отпраздновать там его день рождения.

фото с Фейсбук

Подростки, услышав, что их ищут сотрудники полиции, тщательно спрятались недалеко от дома именинника но благодаря бдительности и профессионализму правоохранителей их нашли.

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Сколько украинцам придется платить за свет зимой: озвучена цена 1 кВт Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

С несовершеннолетними провели профилактическую беседу и вернули в учебное заведение.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что под Харьковом разыскивают 14-летнюю мятежница, которая сбежала из больницы сбежавшая с "опытом"

Также портал Знай.uа писал, что в Франковске нашли пропавших детей из Закарпатья - отец молился несколько дней.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове на "Барабашово" обнаружили труп женщины - думали, что спит.