На Хмельнитчине "скорая помощь" сбила мотоциклиста, авария произошла на кругу возле Шепетовского отдела полиции. Сообщает Shepetivka.com.ua.

По словам свидетелей, карета скорой помощи как раз поворачивала с улицы Героев Небесной Сотни на улицу Вали Котика, но не заметила мотоцикл, который двигался со стороны центра Шепетовки. Мотоциклисту не удалось вовремя остановиться и он влетел в автомобиль.

фото shepetivka.com.ua

фото shepetivka.com.ua

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

Подружка "радикала" Ляшка Огневич раскинула шикарные ножки: "Жадно и сладострастно проникну"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

фото shepetivka.com.ua

В результате столкновения травмы получили водитель мотоцикла и его пассажир. Сейчас для них оказывают первую медицинскую помощь и делают предварительный осмотр, решается вопрос о госпитализации.

На месте происшествия уже работает следственно-оперативная группа полиции.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Ford F-150 сбил мотоциклиста на трассе, карма не заставила себя ждать. Байкер получил лишь несколько царапин и ожогов. К счастью, мотоциклист был в защитной экипировке. F-150 не остановился, и двое байкеров погнались за ним. Один из них вызвал полицию, и, как сообщается, водитель был арестован примерно в пяти милях от места аварии.

Также портал Знай.uа писал, что под Ровно дерзкий пьяный депутат совершил смертельную автотрощу: летел прямо на девушек и хохотал. В селе Миляш горе-депутат наехал на двух девушек на мотоцикле. Одна из них скончалась на месте трагедии, ей было всего 20 лет. Вместо того, чтобы сбавить скорость, депутат смеялся и еще прибавил газу.

Также портал Знай.uа писал, что исторический район Киева перекрыли из-за жестянки, взрывотехники срочно прибыли на место ЧП. В понедельник вечером, 21 сентября, подозрительная жестяная банка перепугала прохожих и заставила сообщить в полицию. На место ЧП приехали взрывотехники, территорию оцепили подозрительный предмет изъяли и отвезли на экспертизу.