Хмельницкие политики отправились на заправки за хот-догами. Сразу два нардепа вместе с новым своим союзником пропиарились с фастфудами.

Фотография, где лидеры облорганизации ПП "За будущее" смакуют ход-догами опубликовал в соцсетях действующий нардеп Сергей Лабазюк, передает Depo.Хмельницкий.

Он лишь написал: "Вот так и работаем: обед в пути", видимо, надеясь, что такой факт добавит определенного хайпа, как в свое время политикам более "высокого полета".

Впервые такой "ход" использовала лидер "Батькивщины" позапрошлой весной. Юлия Тимошенко купила хот-доги на заправке во время поездки в Донецкую область и тут же опубликовала соответствующее видео Instagram, вызвав волну комментариев и версий.

Юлия Тимошенко ( март 2019)

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

А потом, ближе к президентским выборам 2019 года, соцсети запестрели фото кандидатов в президенты "в народе", неожиданно самым популярным местом для предвыборного пиара стали АЗС. Запустила эту традицию именно Тимошенко. Интернет облетела фотография, на которой Юлия Владимировна пьет на заправке кофе как простой смертный.

Потом с кофе на заправке сфотографировался экс-министр обороны, тогдашний кандидат и лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко.

Лидер ПП Гражданская позиция Анатолий Гриценко (март 2019)

Зеленский также выставил фото, на котором он с друзьями из "95 квартала" едят сосиски на заправке. Композиция снимка " Зе! Команды", как писали тогда СМИ, напоминает плакаты на тему эволюции человека. Следующим "выпадом" уже президентским стал совет Зеленского кушать шаурму.

Кандидат в президенты Владимир Зеленский и

Результат такой политической рекламы, тяжелеют политтехнологи, может быть, и не очень большой, но с другой стороны, затраты на производство и размещение нулевые, а за несколько недель до выборов каждый голос может стать решающим.

На Хмельнитчине партия "За будущее" активно взялась за пиар с первых дней своего создания, прогнозируя себе 50-55% голосов электората. Какая доля будет принадлежать ход-догу пока никто может сказать.

Напомним, что в Киеве засекли шикарный кортеж "броневиков", очевидцы чешут затылки: "Янукович вернулся?"

Как сообщал портал Знай.uа, Ляшко надоело нюхать собственную вонь, публичное признание радикала: "Черт возьми!"

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский проехался по Марцинкиву из-за "красного" бунта: "Хотите превратить Франковск в Италию?"