Служба автомобильных дорог в Хмельницкой области подписала четыре соглашения с ЧАО "Хмельницкое ДС №56" на текущий средний ремонт дорог общей стоимостью 499,27 млн. грн.

Речь идет о текущем среднем ремонте дорог Т-23-11 Хмельницкий - Волочиск и Р-48 Каменец-Подольский - Сатанов - Войтовцы - Белогорье, а также дороги Н-03 Житомир - Черновцы на участках км 200+430 - км 203+650 и км 204+650 - к 207+400.

По информации ProfiDOM.com.ua, все четыре тендера "Хмельницкое ДСУ №56" разыграло с ООО "Совместное украинско-немецкое предприятие "Автострада"". Подряд на ремонт дороги Р-48 компания получила с наименьшей скидкой - 2%. А средняя скидка на тендерах по ремонту участков на Н-03 составила 15%.

Напомним, львовский городской совет планирует отремонтировать дорогу из Львова в Брюховичи. 

Дорогу, которая ведет от улицы Замарстиновской к пгт Брюховичи, отремонтируют. Исполнительный комитет Львовского городского совета во время заседания 25 сентября предусмотрел средства на изготовление проектно-сметной документации на эту дорогу.

Популярные статьи сейчас

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

Мэрия предусмотрела 100 тыс. грн для ЛКП «Львовавтодор» на изготовление ПКД на реконструкцию улицы Замарстиновской от дома № 274 до черты города. Эта улица, протяженностью около 3,5 км, ведет к пгт Брюховичи, и находится в плохом состоянии.

Ранее портал Знай.uа писал о том, что блогер открыл глаза киевлянам на мэрство Кличко: "Схематозники и воры"

Также портал Знай.uа писал, что Садовой засадил львовян в долговую яму: "Придется отдавать даже тем, кто еще не родился"

Также портал Знай.uа писал, что в Хмельницком придумали, куда девать бутылки и памперсы "не первой свежести"