Рыба, которую потребляют украинцы, часто бывает опасной для здоровья человека. Гельминты могут просто кишить в рыбе, которая продается.

"Вот такую покупку мы сегодня совершили в магазине thrash, что возле костела на выставке))) купили две рыбы скумбрии и те оказались с сюрпризом, сделала фото.

Потому что возможно много людей не обращает внимание, что внутри)) Там глисты и их очень много. Несколько вытащила на край тарелки", - пишет Татьяна Назаренко на странице Фейсбук Хмельницкий LIVE Подслушено.

Из-за человеческой неосмотрительности паразиты могут сделать решето из желудка и кишечника человека. После этого появляются опасные болезни: колиты, гастрит, язвы желудка и кишечника.

Напомним, нападение клопов в метро Харькова напугало пассажиров не на шутку. Соответствующая информация была обнародована Telegram-каналом "Народный Ревизор", который собирает потребительские жалобы, в том числе таких, которые касаются противоэпидемических мероприятий в магазинах.

Популярные статьи сейчас

Три года тянул: украинцу пришлось заплатить алиментный долг в 250 тысяч грн, ради поездки за границу

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Показать еще

На платформе станции метро "Пушкинская" девушка присела на лавочку. Через минуту она почувствовала, что что-то колит в ногу, а когда посмотрела на ту самую лавочку, у нее отняло дар речи, вся нога была искусана клопами.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что ребенок едва не попал в больницу из-за "кислой жижи" известного супермаркета: хотел обычный бутерброд.

Также портал Знай.uа писал, что покупателей АТБ жестоко избили за несколько бутылок пива: охрана и полицейские не разбирались.

Также портал Знай.uа писал, что "Ашан" выбросил на улицу десятки сотрудников - прутом по голове и увольнение в подарок