Сотрудники следственного изолятора обнаружили запрещенные к передаче предметы. Об этом проинформировал ГУ "Хмельницкий следственный изолятор".

29 сентября сотрудниками СИЗО во время досмотра передачи на имя заключенного, была обнаружена и изъята SIM-карта одного из мобильных операторов, которая находилась в скрытом виде в середине кроссовка.

По данному факту сотрудниками учреждения проводится работа по оформлению и дальнейшего направления в суд материалов по признакам совершения административного правонарушения, предусмотренного ст. 188 Куоап (незаконная передача запрещенных предметов лицам, которых держат в следственных изоляторах, учреждениях исполнения наказаний).

фото ДУ Хмельницкий следственный изолятор

Ответственность за такое правонарушение предусмотрена в виде предупреждения или наложения штрафа от пятнадцати до двадцати пяти необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией запрещенных предметов.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Киеве поймали банду воришек, попадающихся не впервые - "Андрей, известный как Розалинда" Воришек задержали с поличным - на лестнице подземного перехода, вблизи со станцией скоростного трамвая НАУ.

Также портал Знай.uа писал, что с 1 октября водителей будут штрафовать за новое нарушение: как избежать денежного наказания. В Украине с 1 октября водители должны ездить с включенными фарами.

Также портал Знай.uа писал, что как на горе украинцев зарабатывают похоронные бюро, разница в тысяче гривен: "Моральные уроды" Украинский журналист поделился дикой историей, на примере которой открываются глаза на бизнес ритуальных услуг в стране.