В областном центре мчс достали кота из дождевой канализации.

"1 октября в 08:39 на пункт связи 1 Государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о том, что на вул. Институтской в областном центре кот попал к дождевой канализации. Позвонила неравнодушная женщина, которая услышала мяукот и обратилась за помощью к спасателям", - рассказывают ДСНСовцы.

Чрезвычайники, которые прибыли к месту происшествия, с помощью лестницы-палки спустились в канализацию и достали котенка. Жизни животного уже ничего не угрожало.

Напомним, в сентябре на Хмельнитчине из мусорной ловушки спасли собак. Об этом сообщают в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям в Хмельницкой области. На Службу спасения позвонили местные жители, которые и сообщили об инциденте. Мчсники спасли двух собак, которые попали в яму и не могли самостоятельно выбраться.

С помощью штурмовой лестницы они спустились к яме, где обвязали животных спасательной веревкой и подняли их.

Популярные статьи сейчас
ФЛПам дали время до 19 июля: нужно уплатить обязательно Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Яма была глубиной около четырех метров. По внешним признакам собаки были невредимы, поэтому их развязали и отпустили.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что харьковские спасатели подали голос с горящей Луганщины: "Это ад"

Также портал Знай.uа писал, что на Донбассе ВСУ среди вражеских пуль борются с огнем: в ООС сообщили о многочисленных поджогах.

Также портал Знай.uа писал, что жуткое ДТП возле Байкового кладбища перепугало киевлян, летел как безумный: "Море цветов"