В среду, 7 октября, в Староконстантинове будут прощаться с погибшим в авиакатастрофе под Чугуевым курсантом Константином Зибюком. Об этом сообщила председатель Староконстантиновской районной администрации Алена Пасечник.

"Торжественное прощание состоится в помещении Староконстантиновского Дома офицеров, что на проспекте Мира. С 9 часов утра попрощаться с курсантом Константином Зыбюком, который погиб в авиатроне, смогут не только родные и близкие, но и все, кто хочет отдать последний долг нашему земляку.

Само захоронение запланировано на 12 часов. Похоронят Константина Зибюка на городском кладбище Староконстантинова на Аллее героев АТО", - говорится в сообщении.

Напомним, что Украину всколыхнула страшная трагедия, которая произошла 25 сентября на Харьковщине. Во время планового учебного полета упал и разбился самолет. Случилось это недалеко от военного аэропорта возле города Чугуев.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Хмельнитчина оплакивает 19-летнего земляка, погибшего в катастрофе под Харьковом: "Мечтал стать пилотом, как отец" Одним из любимых предметов Константина в школе была защита Отечества.

Популярные статьи сейчас
В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что учительница вспомнила последний разговор с погибшим под Харьковом курсантом Скочковим: "Никаких предчувствий..." Учительница долго решалась прежде, чем рассказать о последнем общении со своим воспитанником, который погиб.

Также портал Знай.uа писал, что украинцам показали лицо экипажа и курсантов с Ан-26: кем были и о чем мечтали "герои неба" Журналисты собрали, что известно о курсантах и экипаже, которые разбились в самолете ВВС Украины Ан-26.