В Киевском военном госпитале 11 октября умер 26-летний военный из Хмельницкой области Александр Фарина. Он был тяжело ранен в апреле 2020 в зоне боевых действий на Донбассе, в госпитале перенес более 20 операций.

Об этом сообщает "Суспільне" со ссылкой на координатора центра помощи участникам АТО в Хмельницкой области Натальи Дзекар.

По ее словам, Александр Фарина служил в 8 полку спецназа, впоследствии перешел на контрактную службу в 128 отдельную горно-штурмовую бригаду.

Похоронят Александра в селе Кадиевка Ярмолинецкого района, о времени и дате сообщат позже.

Напомним, в районе проведения операции ситуация остается контролируемой подразделениями Объединенных сил. Должным образом выполняя поставленные задачи, наши воины соблюдают условия договоренностей, вступивших в действие 27 июля 2020 года.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева станцевала на Аллее Небесной Сотни и нарвалась на гнев украинцев: "Горит"

Яйца категорически нельзя хранить в холодильнике: чем это грозит

Львовян разозлили перед праздниками, возмутились все: "Магнитики с Путиным?"

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердит в церкви!"

Показать еще

С начала текущих суток, 12 октября, противник совершил несколько неприцельных выстрелов из ручного противотанкового гранатомета и подствольного гранатомета в районе Авдеевки.

Ранее портал Знай.uа писал о том, что аферисты нагло обворовали родителей погибшего героя: "300 тысяч за смерть сына" Після того як хлопця поховали держава дала сім'ї загиблого 300 тисяч гривень.

Также портал Знай.uа писал, что львовские рокеры расчехлили гитары ради раненных героев - держитесь, ребята. Благодаря концерту удалось собрать около 30 тысяч гривен

Также портал Знай.uа писал, что Донбасс дрожит от больных фантазий оккупантов: стреляют неприцельно, куда ветер дует. Боевики на Донбассе выстрелили из подствольного гранатомета.