Кандидат на должность городского головы Хмельницкого Инна Ящук, используя должность преподавателя, агитирует студентов педакадемии голосовать за "своего мэра".

скриншот

"Хочу вас попросить. Я протягиваю вам руку дружбы, как всегда. И хочу попросить вас, чтобы вы, как у меня на руке пять пальцев, нашли пять друзей каждый из вас за меня проголосовать. Хочу просить вас, чтобы вы сегодня взяли свой блокнот и нашли пять друзей и попросили их проголосовать за меня.

Бабушки, дедушки, родственники, знакомые - спасибо вам огромное. Я думаю, что это для вас не сложно. Для вас это будет шанс иметь своего мэра. И вместе со мной победить в этом тяжелом неравномерном бою.

Это первое, и второе, хочу попросить, заходите, пожалуйста, каждый день на страницу фейсбук Политическую и ставьте лайк. Чтобы мы доказали, что не только фермы ботов могут управлять нами, а лайк - это значит моя поддержка. У меня есть поддержка в лице группы ...

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных" Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев Что нужно знать при покупке куриных яиц: простые правила, чтобы не слечь с отравлением
Показать еще

Спасибо вам огромное. И жду вашей помощи. Без вас я утону, спасите меня. Спасибо", - говорится в обращении Инны Ящук.

"Как вам методы?", - подписал видео автор, разместивший его в Фейсбук-сообществе Хмельницкий Live.

Кандидатка на посаду міського голови Хмельницького Інна Ящук, використовуючи посаду викладача, агітує студентів педакадемії голосувати за "свого мера" Як вам методи?

Geplaatst door Хмельницький LIVE op Vrijdag 16 oktober 2020

Напомним, "Кажется мы дошли до Европы": в Киевсовет баллотируется известная трансгендерная активистка.

Как сообщал портал Знай.uа, свежий соцопрос расставил все по своим местам: выборы мэра Киева решены.

Также портал Знай.uа писал про "Безопасный выбор": волонтеры обратились к кандидатам в мэры с инициативой обеспечить киевлян масками на выборах.