В Хмельницкой области произошел взрыв газа в одном из жилых домов. О подробностях происшествия рассказывает издание "ХМ-ІНСАЙД".

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в субботу, 17 октября, в многоэтажном доме на улице Коцюбинского в городе Красилов. По информации издания, в квартире, расположенной на первом этаже, проводились ремонтные работы, в ходе которых произошел взрыв газа.

В следствии взрыва один из работников бригады, 58-летний мужчина, получил ожоги лица. Также от взрыва пострадал мальчик 2006 года рождения. Сколько людей работало во время инцидента и какое количество пострадавших – неизвестно.

Подъезд / фото: ХМ-ІНСАЙД

Популярные статьи сейчас

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Сахар, масло и хлеб: что будет с ценами на продукты в Украине осенью

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Показать еще

На момент происшествия хозяев квартиры в доме не было. Из-за взрыва в некоторых квартирах выбило окна и повредились двери. По предварительной информации, угрозы обрушения дома нет. На месте инцидента работали спасатели, медики и взрывотехники. Причина взрыва - устанавливается.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что люди, которые остались без крыши над головой в результате взрыва на Позняках, выступили с требованиями к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове мужчина подорвал себя неизвестной взрывчаткой из-за депрессии.

Также Знай.ua писал, что появились новые детали жуткого ЧП в Киевской области, которое серьезно перепугало местных жителей.