В Запорожье на днях состоялся чемпионат Украины по боксу среди юниоров. В течение 5-ти дней около 200 юных спортсменов из всех областей Украины соревновались за право принять участие в Чемпионате Европы по боксу среди юниоров, который состоится в ноябре в Хорватии.

Отчетные соревнования в Запорожье проходили в рамках 44-го турнира, посвященного освобождению города от нацистских захватчиков и памяти Героя Советского Союза Николая Яценко.

Заявок на чемпионат Украины по боксу среди юниоров в Запорожье было около 400, но через карантинные требования Федерация бокса Украины ограничила количество участников.

В сборную команды области вошли также спортсмены города Хмельницкого.

"Авангардовец" Виталий Грабовский выступал в весовой категории 57 кг стал чемпионом Украины. Виталий к своей победе шел уверенно на протяжении всего чемпионата, напряженным и интересным был поединок полуфинала, где юный спортсмен победил донецкого спортсмена со счетом 5:0 и пробился в финал. В финале он и получил золотую награду в довольно тяжелом поединке.

Популярные статьи сейчас
Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят
Показать еще

Садовский Максим, еще один хмельничанин, остановился в шаге от наград и занял 5 место.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что красавица из Мукачево взяла четвертое место на чемпионате по бодибилдингу - скрутит любого в бараний рог.

Также портал Знай.ua писал, что плачевный проигрыш Ломаченко жестко высмеяли в сети: "Ну что, помогли русские попы?"

Также портал Знай.uа писал, что эксбоксер и кандидат в мэры от ОПЗЖ узелков заинтересовал полицию перед выборами: всего лишь гречкой накормил.