Сегодня утром в 9:36 в дежурную часть Юго-Западного отделения полиции поступило сообщение о том, что в 12.00 часов в УВК № 6 по улице Молодежной в областном центре, должен произойти взрыв. Об этом сообщили в полиции Хмельницкой области.

На место неотложно выехала следственно-оперативная группа, кинологи, взрывотехники и представители других экстренных служб. Специалисты-взрывотехники осмотрели помещения и прилегающую территорию школы.

Поскольку сейчас дети и учителя находятся на каникулах, эвакуацию проводить не пришлось. Движение транспортных средств осуществлялось в объезд данной территории.

Осмотрев помещения школы и прилегающую территорию, взрывотехники не обнаружили никаких опасных предметов и веществ.

Сейчас правоохранители работают над установлением личности «шутника».

Популярные статьи сейчас
Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что армия Путина заминировала поля Донбасса, воины ВСУ бросились на "чистку" Сводка по ситуации в районе проведения операции Объединенных сил по состоянию на 7:00 20 октября 2020 года.

Как ранее сообщал портал Знай.uа бомба времен Второй мировой неожиданно взорвалась под водой, видео обезвреживания. Авиационная бомба времен Второй мировой войны, которая недавно была выброшена в Польшу, внезапно взорвалась, когда водолазы ВМС попытались обезвредить ее под водой, сжигая взрывчатку внутри.

Также портал Знай.uа писал, что пожарные уничтожили люксовый маслкар Shelby GT500 для тренировок. На один Ford Mustang Shelby GT500 осталось меньше после того, как пожарное управление Дирборна уничтожило один во время недавних учений.