Необычный воспитатель работает в детском саду Хмельницкого. Чтобы попасть в группу к 28-летнему Борису Борисовичу, родители с малышами становятся в очередь. А дети, которых только что отдали в садик, - не плачут и не просятся домой. О мужчине, который уже 5 лет возится с малышами - в сюжете ТСН.

Молодому воспитателю 28 лет и это его первая и единственная работа. За пять лет в детсаду Усатый нянь уже выпустил две группы и набрал новую - трехлетних малышей.

"Я еще для себя с детства решил, кем я буду . У меня мама тоже была воспитателем. Я помню, как я был маленьким, ходил в младшие классы, я всегда любил садиться на автобус и ехать к ней на работу и помогать", - вспоминает воспитатель.

После школы он поступил в вуз на воспитателя-логопеда. А дальше искал работу именно в детсадах.

Популярные статьи сейчас

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Дорофеева станцевала на Аллее Небесной Сотни и нарвалась на гнев украинцев: "Горит"

Львовян разозлили перед праздниками, возмутились все: "Магнитики с Путиным?"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Сначала родители скептически отнеслись к воспитателю, но быстро изменили мнение и начали только положительно отзываться о нем.

"Немного была насторожена, но, честно говоря, очень нравится и мне и моему ребенку: нет истерик по утрам, рассказывает, что ей интересно. И со слов ребенка, чувствуется мужская поддержка", - говорит одна из мам.

Борис Борисович как будто исполняет роль отца.

"Он не боится быть смешным, веселым, и он очень легко и быстро находит подход к детям. Он может приласкать, найдет каждому ребенку меткое слово", - говорит коллега воспитателя.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что открытие ученых ошеломило родителей - пусть дети резвятся в грязи.

Также портал Знай.uа писал, что в Раде рассказали, что ждет школы и детсады в ноябре: "Дети не смогут..."

Также портал Знай.uа писал, что воспитательницы уложили ребенка спать с проломленным черепом, история ошеломила Украину: "Не говорите, что мы виноваты"