Во время санкционированных обысков полицейские Хмельницкого изъяли готовую продукцию и заготовки к ней с логотипами мировых брендов, оборудования и финансово-хозяйственную документацию.

Хмельницкие киберполицейские разоблачили ряд подпольных цехов, которые изготавливали фальсифицированную обувь под логотипами мировых брендов. Предприятия работали в Харькове и распространяли свою продукцию на территории всего государства, в том числе и в Хмельницкой области, а также за границу.

Об этом сообщили в секторе коммуникации полиции Хмельницкой области.

Хмельницкая полиция разоблачила подпольные цеха по изготовлению обуви известных брендов
Хмельницкая полиция разоблачила подпольные цеха по изготовлению обуви известных брендов

Хмельницкая полиция разоблачила подпольные цеха по изготовлению обуви известных брендов
Хмельницкая полиция разоблачила подпольные цеха по изготовлению обуви известных брендов

Напомним, в сентябре сотрудники киберполиции в Хмельницкой области совместно со следователями разоблачили незаконную деятельность 35-летнего местного жителя, который на 13-ти вебресурсах осуществлял продажу фальсифицированного одежды и обувь под логотипами известных мировых брендов.

Популярные статьи сейчас

Дизель по 7 гривен, бензин по 5: цены на харьковских АЗС изменятся, сколько стоит заправить авто

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

На Львовщине загорелся автобус с 22 людьми внутри: жуткие кадры с места происшествия

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Показать еще

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 229 (Незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара) Уголовного кодекса Украины.

В ходе расследования правоохранители вычислили владельцев предприятий в Харькове, которые поставляли хмельничанину фальсифицированную продукцию.

Во время санкционированных обысков в трех цехах хмельницкие полицейские изъяли готовую продукцию и заготовки к ней с логотипами мировых брендов, оборудования и финансово-хозяйственную документацию. Все изъятое направили на проведение соответствующих экспертиз, по результатам которых будет решаться вопрос об объявлении фигурантам подозрений.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Киеве рейдеры атакуют Олимпийский колледж, Нацкорпус созывает неравнодушных - "Нас мало для победы"

Также портал Знай.uа писал, что украинский рынок стал полем боя для спецназа и торговцев, в ход пошли дубинки: зрелище не для слабонервных.

Также портал Знай.uа писал, что итальянец забил до смерти жену-украинку и онемел: "Была хорошим человеком"