Президент Украины Владимир Зеленский назначил новым главой управления Службы безопасности Украины в Хмельницкой области Тараса Цюцюру. Об этом говорится в указе №469/2020 на сайте Офиса президента.

"Назначить Цюцюру Тараса Романовича начальником Управления Службы безопасности Украины в Хмельницкой области",- говорится в указе.

Другим указом от 28 октября Зеленский уволил с поста руководителя СБУ Хмельницкой области Игоря Вуїва.

Тарас Цюцюра работал начальником сектора по борьбе с коррупцией в органах управления СБУ Ровенской области. Занимал должность заместителя начальника спецподразделения по борьбе с коррупцией и организованной преступностью в СБУ Черновицкой области. В 2010 году начал работу заместителя начальника отдела защиты экономики в Управлении СБУ Волыни. С 2015 и до нынешнего времени работал первым заместителем начальника Управления СБУ Волыни.

Раньше портал Знай.uа писал, что Суд открыл уже второе дело об увольнении руководства НКРЭКУ.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева станцевала на Аллее Небесной Сотни и нарвалась на гнев украинцев: "Горит"

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что Зеленскую отправили говорить с послами, первая леди едва оправилась от впечатлений: "Эта встреча…" Первая леди Елена Зеленская встретилась с женщинами-послами иностранных государств в Украине.

Также портал Знай.uа писал, что Кабмин Зеленского закатал деньги онкобольных украинцев в асфальт. Кабинет Министров отправил на развитие дорог Львовской области 61,55 млн гривен из проекта бюджетной программы Министерства здравоохранения по совершенствованию молекулярно-генетической диагностики онкологических заболеваний