Президент Украины Владимир Зеленский назначил новым главой управления Службы безопасности Украины в Хмельницкой области Тараса Цюцюру. Об этом говорится в указе №469/2020 на сайте Офиса президента.

"Назначить Цюцюру Тараса Романовича начальником Управления Службы безопасности Украины в Хмельницкой области",- говорится в указе.

Другим указом от 28 октября Зеленский уволил с поста руководителя СБУ Хмельницкой области Игоря Вуїва.

Тарас Цюцюра работал начальником сектора по борьбе с коррупцией в органах управления СБУ Ровенской области. Занимал должность заместителя начальника спецподразделения по борьбе с коррупцией и организованной преступностью в СБУ Черновицкой области. В 2010 году начал работу заместителя начальника отдела защиты экономики в Управлении СБУ Волыни. С 2015 и до нынешнего времени работал первым заместителем начальника Управления СБУ Волыни.

Раньше портал Знай.uа писал, что Суд открыл уже второе дело об увольнении руководства НКРЭКУ.

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

На Львовщине загорелся автобус с 22 людьми внутри: жуткие кадры с места происшествия

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что Зеленскую отправили говорить с послами, первая леди едва оправилась от впечатлений: "Эта встреча…" Первая леди Елена Зеленская встретилась с женщинами-послами иностранных государств в Украине.

Также портал Знай.uа писал, что Кабмин Зеленского закатал деньги онкобольных украинцев в асфальт. Кабинет Министров отправил на развитие дорог Львовской области 61,55 млн гривен из проекта бюджетной программы Министерства здравоохранения по совершенствованию молекулярно-генетической диагностики онкологических заболеваний