Хмельницкие учебные заведения готовятся к возобновлению обучения со следующего понедельника. Двухнедельные каникулы хмельницких школьников заканчиваются 30 октября. Ранее в Министерстве образования отмечали, что, в каком формате продолжится обучение - будет зависеть от ситуации с распространением коронавирусной инфекции (Covid-19).

«Мы будем рекомендовать образовательным учреждениям возобновить обучение в таком же формате, как оно осуществлялось и до каникул. Переход на дистанционную форму обучения, согласно тем рекомендациям, которые ранее давал Минздрав, будет происходить в случае, если 50 процентов классов будут находиться на изоляции», - сообщила сайту «Есть» Надежда Балабус, исполняющая обязанности директора департамента образования и науки Хмельницкого горсовета.

Также Надежда Балабус добавляет, что в случае изменений, принятых на общегосударственном уровне, будут действовать исходя из ситуации.

Раньше портал Знай.uа писал о том, когда запорожские школьники снова сядут за парты - Буряк огорошил заявлением. Сообщается, что все школьники города Запорожья, кроме учеников младших классов, после двух недель каникул переходят на дистанционное обучение.

Также портал Знай.uа писал про учительницу-гестаповку, показавшую методы "воспитания", сеть онемела: "Будущие рабы" В российском городе Ейск в местной школе учительница русского языка поставила десятикласснику оценку "три" за то, что тот посмел высказать свое мнение в своем же произведении.

Популярные статьи сейчас

После выписки Зеленского и Ермака в "Феофании" пропали драгоценности: "Никто бы и не заметил..."

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что ужгородских школьников прокатят в транспорте "на халяву" В Ужгороде уже со 2 ноября восстанавливают бесплатный проезд для учеников школ.