В Хмельницком спасатели вызволили из ловушки подростка, который застрял в металлической конструкции на детской площадке. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГСЧС в Хмельницкой области.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел около 16 часов дня в пятницу, 30 октября, на детской площадке в парке Тараса Шевченко. 12-летний мальчик позвонил на горячую линию Службы спасения "101" попросив о помощи. По приезду спасатели выяснили, что подросток засунул палец руки в металлическую конструкцию и не смог его самостоятельно вытащить.

На место происшествия направили спасатели 1-й Государственной пожаро-спасательной части ГУ ГСЧС в Хмельницкой области, а также бригада медиков скорой помощи.

При помощи врачей спасателям удалось освободить конечность мальчика из ловушки. К счастью, серьезных травм ребенок не получил, отделавшись легким испугом.

Популярные статьи сейчас

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Хмельницком маленькая дочь спасла мать от изверга-отца. 25 октября на линию «102» позвонила маленькая девочка, назвала адрес, сказала, что папа бьет маму, и попросила о помощи.

Как сообщал портал Знай.ua, под Хмельницким семью депутата пытали молотком и утюгом, требуя деньги.Неизвестные пытали семью депутата Белогорского поселкового совета и похитили из дома 100 тыс. долл и 500 тыс. грн.

Также Знай.ua писал, что в Хмельницкой области противотуберкулёзный диспансер загрязняет окружающую среду.