4 ноября, в пригородном селе Ружичанка Хмельницкой области произошла трагедия. При обрезке дерева массивная ветвь упала на женщину.

Ветка придавила 51-летнюю женщину к земле. Об этом говорится в оперативном сообщении областной ГСЧС.

Свидетели происшествия немедленно вызвали к потерпевшей скорую помощь. Прибывшие на вызов медики не могли самостоятельно сдвинуть ветку с места. Чтобы достать женщину из-под массивной ветки, пришлось звонить спасателям.

Только спасатели смогли вызволить несчастную женщину из-под ветки. Они передали травмированную женщину медикам.

К сожалению, полученные женщиной травмы оказались несовместимы с жизнью. Женщина скончалась в карете скорой помощи.

Популярные статьи сейчас
Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Напомним, ужасная трагедия произошла в Кировоградской области, в городе Малая Виска. Там была жестоко убита 22-летняя девушка. Событие держит в страхе весь город, люди боятся выходить на улицу после наступления темноты.

Тело девушки лежало под плитами заброшенного туалета неподалеку от детской площадки. На нем обнаружили признаки насильственной смерти - девушку убили с особой жестокостью, предварительно замучив.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что украинцы попрощались с девушкой, которую на Майдане Независимости в Киеве сбил Land Rover: "Хоронили в свадебном платье"

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве от коронавирус умер легендарный медик Глумчер - с ним ушла целая эпоха.

Также портал Знай.uа писал, что в страшном ДТП погиб прокурор с ребенком и женой-красавицей: "Счастливая семья, любили друг друга"