На Хмельнитчине в городе Полонное у 51-летнего мужчины возле местного рынка похитили сумку с 80 тысячами гривен.

8 ноября около 08.00 часов вблизи местного рынка по улице Шолома Алейхема злоумышленники использовали слезоточивый газ и похитили сумку у потерпевшего. Об этом сообщают в секторе коммуникации полиции Хмельницкой области.

В сумке было около 80 тысяч гривен. Одного из похитителей догнали и удерживали до приезда полицейских свидетели происшествия. Второй скрылся с места происшествия. Парню, похитившему деньги, оказалось 24 года.

Следователи объявили мужчине о подозрении по ч. 2 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Молодому человеку грозит лишение свободы сроком до 10 лет с конфискацией имущества.

Сейчас решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что киевские копы спасли пенсионерку от страшной смерти: в самом халате, ноги висят с 8-го этажа. В Киеве сотрудники правоохранительных органов спасли пенсионерку от самоубийства.

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что тернополянок вырвали из застенков рабовладельцев - ехали на заработки, а попали в ад. Две тернополянки попали в сексуальное рабство в Объединенных Арабских Эмиратах.

Также портал Знай.uа писал, что украинский поп с копом открыли бизнес, продавая должности - 500 тыс долл за главу в области. Майор и его сообщник, который оказался священником, были арестованы судом в Ровно за продажу должностей в полиции.