Жительница села Новоселица из Полонского района Хмельницкой области Алена Цимбалишина спасла жизнь соседским детям.

Женщина первой заметила, как над соседским домом поднимается густой дом. Она знала, что там находится трое детей и сразу бросилась в дом. Дети были одни, без взрослых.

Огонь уже полным ходом бушевал в комнатах. Дети были очень напуганы и не могли пройти к выходу через завесу дыма и огня.

Женщина быстро сориентировалась и ей удалось вывести на улицу сестричек двух и четырех лет. Но в доме оставался еще восьмимесячный младенец. Его, к сожалению, спасти не удалось.

Спасатели предполагают, что причиной пожара могли стать игры детей с огнем. Жизнь сестер была спасена только благодаря смелости и решимости отважной женщины Алены Цимбалишиной.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный украинский нардеп Владимир Яворивский: "Отошел в вечность"

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Киевлян оставят без горячей воды: Кличко назвал дату

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

Чрезвычайники вручили Алене Цимбалишной медаль "Герой-спаситель", икону Богородицы "Неопалимой купины" и подарок. Икона станет и для нее оберегом от всех невзгод и пожаров.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что под Днепром полицейский бросился в огонь ради спасения женщины: "Вынес на руках" Пострадавшую с ожогами лица и рук медики госпитализировали в больницу.

Также портал Знай.uа писал, что киевские копы спасли пенсионерку от страшной смерти: в самом халате, ноги висят с 8-го этажа.В Киеве сотрудники правоохранительных органов спасли пенсионерку от самоубийства.

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре пенсионерка оказалась на улице, родственники "испарились": "Живет две недели на камнях"