Стало известно о том, что дело врача из перинатального центра передали в суд. Хотела продать младенца.

Таким образом, сообщается, что врач из Хмельницкого роддома Елена Варвинчук фигурирует в криминальном деле.

Её обвиняют в том, что она торгует детьми. Для этого у нее есть специальная схема «усыновления», которая была организована в стенах самого медицинского заведения.

В Хмельницком врача обвиняют в торговле детьми, фото: социальные сети
В Хмельницком врача обвиняют в торговле детьми, фото: социальные сети
В Хмельницком врача обвиняют в торговле детьми, фото: социальные сети

Дело на данный момент уже рассматривают в суде.

Популярные статьи сейчас
"Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Произошла Даня история еще прошлой осенью. В Хмельницком роддоме развернулась «схема усыновления», конечно же, в обход действующего законодательства.

В центре событий оказался заместитель главного врача Елена Вавринчук, и еще две женщины.

Одна из них оказалась роженицей, а вторая приобрела ребенка всего за десять тысяч гривен. Вот столько стоит жизнь младенца.

Об этом событии стало известно от матери, которая и родила ребенка. Та испугалась, и рассказала обо всем сотрудникам правоохранительных органов.

В начале ноября состоялось первое заседание, в составе трех судьей. Оно было подготовительным.

Напомним, что в Днепропетровской области неизвестные скинули пожилого мужчину с моста и скрылись – родные ищут свидетелей преступления.

Как сообщал информационный портал "Знай.ua", в центре Днепра неизвестный мужчина цеплялся к прохожим, из-за чего потом завязалась драка.

Также "Знай.ua" писал, что в Кривом Роге горожан предупреждают об опасном мужчине, который нападает на людей с ножом и жестко избивает