Вспышку коронавируса зафиксировали 14-15 ноября в Белогорском доме-интернате для пожилых людей и граждан с инвалидностью.

Об этом в понедельник, 16 ноября, во время брифинга сообщил первый заместитель председателя Хмельницкой ОГА Роман Примуш.

"В эти выходные в Белогорском доме-интернате обнаружен COVID-19 у 10 подопечных и шести работников”, - заявил он.

В общей сложности 34 работника и 98 подопечных заболели коронавирусом в 11 гериатрических заведениях Хмельницкой области. Больше всего случаев зафиксировали в Виноградовском психоневрологическом интернате Ярмолинецкого района – 43 подопечных и 4 работника.

Тем временем в Хмельницкой области окончание сезонных работ спровоцировало увеличение безработных. Изменение государственного устройства также влияет на ситуацию с ростом безработицы. На Хмельнитчине уже с начала 2021 года будет образовано 3 района и это повлияет на то, что большинство государственных служащих останутся без рабочих мест.

Популярные статьи сейчас

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Тернопольщину заполонила армия безработных ветеранов АТО: отвоевали - и никому не нужны.

Также портал Знай.uа писал, про медиков, силовиков и перчатки по завышенным ценам: куда идут деньги из антискользящего фонда.

Также портал Знай.uа писал, что НКРЕКП дорегулювалась до того, что на энергорынке возникли миллиардные долги, а теперь хочет, чтобы мы с вами эти долги заплатили.