В Хмельницком воспитанник боксерского клуба "Авангард" Денис Слабай завоевал себе, как минимум, бронзовую медаль на молодежном Чемпионате Европы.

Парень победил боксера из Литвы, завоевавшего победу в прошлом году. Об этом на официальной странице в Facebook сообщает боксерский клуб "Авангард".

"Чемпионат Европы среди молодежи, г. Будва, Черногория. 1/4 финала. “Авангардівець” Денис Салабай (81 кг) в напряженном и зрелищном поединке единогласным решением судей (5:0) победил литовца, призера прошлогоднего Чемпионата Европы среди молодежи и пробился в полуфинал Чемпионата", - пишут гордые тренеры.

Ранее в сети опубликовали рейтинг лучших тренеров по лучной стрельбе 2020 года. Как сообщает Федерация стрельбы из лука Украины, в первую тройку вошли сразу две львовские тренерки. Женщины обучают молодежь в Школе высшего спортивного мастерства.

Популярные статьи сейчас
Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

Напомним, что юная Лина Костенко из Тернопольщины влюбила в себя Европу

Как сообщал портал "Знай.ua", львовянин взял "золото" на чемпионате мира по самбо

Также, "Знай.ua" писал, что Усик после победы над Чисорой натянул на себя флаг Украины