В минувшую пятницу, 13 ноября, в Хмельницком разыгралась сцена из фильма: полицейский спас человека, отговорив его от суицида.

На официальной Facebook-странице полиция Хмельницкой области рассказывает, что история получила огласку, когда местные жители выложили в социальных сетях видео с камер видеонаблюдения. На них работник Каменец-Подольского городского отдела полиции Олег Коломий во время дежурства объезжал УИК и проверял, как наряды несут службу.

Капитан полиции возвращался в город через Замковый мост и увидел, что молодой человек собирается прыгнуть в каньон - его глубина в том месте достигала 30 метров. Полицейский немедленно остановил машину и бросился к мужчине. Тот, увидев правоохранителя, угрожал немедленно прыгнуть, если Олег попытается что-то сделать.

Полицейский не растерялся и осторожно завязал разговор с мужчиной, во время которого постепенно приближался к нему. Когда настал подходящий момент, Олег схватил мужчину за ноги и стащил с края моста. Позже оказалось, что причиной отчаянного шага стали семейные проблемы. И тут капитан полиции не остался в стороне и помог супругам найти общий язык.

Популярные статьи сейчас

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Показать еще

Напомним, Знай писал, что во Львове молодая женщина с белыми волосами ограбила магазин. Воровка попала в объектив камеры видеонаблюдения.

Также Знай сообщал, что в Николаевской области подросток ограбил магазин, школу, а затем поджег учебное заведение. Инцидент произошел в Очакове. правоохранители взялись за расследование и разыскали предполагаемого правонарушителя.

Недавно Знай передавал, что во Львове банда, в состав которой сойдут женщины обчистила магазин. Они забрали деньги из сейфа одного из магазинов торгового центра. Правоохранители взялись за расследование и поиск правонарушительниц.