Глава Хмельницкого областного городского совета заговорил о полном локдауне. Когда его лучше вводить.

Таким образом, сообщается, Дмитрий Габинет считает, что лучше всего ввести полный локдаун с 25 декабря по 7 января следующего года.

Об этом он рассказал во время отчета, который был опубликован в пятницу, 20 ноября.

Хмельницкий, фото: скриншот из видео
Хмельницкий, фото: скриншот из видео
Когда лучше всего вводить локдаун в Украине, фото: скриншот из видео

Он говорит, что сторонник полного карантина, но, сегодня его вводить еще рано. Если удастся дотерпеть до рождественских праздников, то будет хорошо.

Популярные статьи сейчас
Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Загруженность больниц в Хмельницкой области позволяет это сделать, и правильнее всего локдаун ввести с 25 декабря по 7 января следующего года.

Это то время, когда снижается активность, и люди смогли бы неощутимо отказаться от привычного образа жизни, посидеть дома.

Также, он добавил, что в среду уже направил в Кабинет министров свое предложение касаемо возвращения адаптивного карантина, так как закрывать все на выходных - не рационально, и никакого результата это не даст.

Украинские медики с начала пандемии коронавирусной инфекции covid-19 подтвердили уже более 612 тысяч случаев заражения. За сутки (20.11) зафиксировали 14 580 новых случаев. Всего в Украине с начала эпидемии выздоровело уже 282 313 пациента. За последние сутки выздоровело 7 989 человека, 215 человек умерло.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, профессор, предрекший пандемию, рассказал о синдроме covid-стресса.

Как сообщал Знай.ua, учеба во время пандемии — какие меры принимаются в школах разных стран мира.

Знай.ua писал, в США нашли первую белку, запустившую эпидемию бубонной чумы.