В Шепетовке бойцы воинской части А2375 в очередной раз поехали на украинский восток, чтобы помочь воинам на фронте в рамках ООС.

Ротация продлится не менее полугода, и это не впервые для шепетовцев. С 2015 года, когда военная часть сформировалась, воины 224-го отдельного автомобильного батальона регулярно ездят на Донбасс, чтобы выполнять боевые задачи. Об этом говорится на сайте города.

В частности, бойцы подвозят горюче-смазочные материалы, боеприпасы и пополняют личный состав в местах проведения ООС.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Знай писал, что на Львовщине умер участник АТО, который перед смертью узнал о тяжелом диагнозе. После тяжелой болезни на 59-м году жизни отошел в вечность воин Федор Середич, капитан запаса. Мужчина принимал участие в военных действиях в Афганистане и на Востоке Украины в составе 80-й отдельной десатно-штурмовой бригады.

Популярные статьи сейчас

Киевские дорожники с кирпичом и тачкой атаковали асфальт и стали живым мэмом

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Днепре умер от коронавируса ветеран Антитеррористической операции на Донбассе, волонтер Тарас Береза. Весной Тарас помогал врачам бороться с коронавирусом, а недавно сам заразился и уже врачи спасали жизнь волонтера, но болезнь нанесла слишком сильный удар по здоровью.

Недавно Знай передавал, что во Львовской области умер военный из батальона «Айдар» Денис Яковенко. Сочувствие по поводу смерти добровольца высказали в руководстве Дрогобицкого городского совета. он воевал на временно оккупированной территории Донбасса. Состоял на службе в батальоне «Айдар» и прошел самые горячие этапы войны на Донбассе.