В Хмельницком школьник решил похвастаться и украл камеру видеонаблюдения.

Об этом Хмельницкий LIVE сообщает на своей странице в Facebook. Известно, что парень был с двумя приятелями на момент кражи. Оба отговаривали подростка от преступления, но тот не послушал и сорвал камеру стоимостью 871 грн.

11-классника, обучающегося в лицее №15, арестовал Хмельницкий городской районный суд. Есть возможность внести денежный залог в размере 65 910 гривен, тогда парня смогут перевести на домашний арест. Также сообщается, что для школьника это не первое преступление: парня уже судили за кражи. Школьнику грозит заключение сроком от 4 до 6 лет.

Напомним, Знай писал, что во Львове молодая женщина с белыми волосами ограбила магазин. Воровка попала в объектив камеры видеонаблюдения. Она была одета в черный брючный костюм и белую блузку. правоохранители разыскивают данную девушку и пытаются установить ее личность.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных" Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Также Знай сообщал, что в Николаевской области подросток ограбил магазин, школу, а затем поджег учебное заведение. Инцидент произошел в Очакове. правоохранители взялись за расследование и разыскали предполагаемого правонарушителя. 16-летний местный житель отжал ролеты окошка в киоске уличной еды, и забрал 3000 гривен выручки.

Недавно Знай передавал, что во Львове банда, в состав которой сойдут женщины обчистила магазин. Они забрали деньги из сейфа одного из магазинов торгового центра. Правоохранители взялись за расследование и поиск правонарушительниц.