Молодая супружеская пара из Хмельницкого "с нуля" открыла собственное дело и рассказала о сложностях, с которыми сталкивалась на своем пути.

Читайте Знай в Google News!

Подробнее об этом рассказывает издание "vsim.ua".

Ярик и Вероника называют себя неординарной парой – их знакомство началось в социальных сетях, а жили они вообще в разных странах. Тогда Ярик работал кровельщиком в Чехии и даже не знал о существовании такого города как Хмельницкий. А Вероника оттачивала свои навыки визажиста, бровиста и парикмахера в родном городе.

Ярик и Вероника / фото: vsim.ua
Ярик и Вероника / фото: vsim.ua

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго
Показать еще

После нескольких встреч Ярик решил переехать к Веронике в Хмельницкий. Когда они уже жили вместе, то начали думать: "Чем же заниматься?". Тогда им спонтанно пришла в голову идея открыть собственную студию красоты. Ярик решил окончательно забросить профессию кровельщика и пошел учиться на массажиста. Своих первых клиентов он принимал дома, но со временем понял, что пора им обзавестись собственным местом.

Поиски помещения под студию были недолгими: первое предложение сразу же им понравилось, и они приступили к ремонту. Конечно же, не все пошло гладко с самого начала. Например, Вероника и Ярик "попали" на деньги: они заказали мойку в студию, однако ни мойки, ни денег так и не увидели. Не раз они спорили из-за мелочей, однако это все и рядом не стояло с их страхом, что что-то может не получится.

Вероника / фото: vsim.ua
Вероника / фото: vsim.ua

Несмотря на все невзгоды, пара уютно обустроила студию. На ремонт они потратили около 50 тысяч гривен и первый месяц не зарабатывали, а лишь отрабатывали потраченную сумму. Как только доход стабилизировался, они быстро нашли применение деньгам – организовали собственную свадьбу. В будущем они хотят приобрести собственный дом, куда также переедет и их студия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что хмельнитчанин из "пельменя" превратился в накачанного красавчика и помогает другим.

Как сообщал портал Знай.ua, на Буковине фея в погонах спасла человеческую жизнь.

Также Знай.ua писал, что в Хмельницком разыгралась сцена из фильма: полицейский спас человека, отговорив его от суицида.