Чтобы быстро приготовить творожные пончики, не делайте их большими, ведь маленькие шарики быстрее и более равномерно обжариваются.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты:

  • творог домашний - 300 г;
  • яйца - 2 шт.;
  • Сахар - 2-4 ст. л;
  • ванилин;
  • разрыхлитель - 2 ч. л;
  • мука - 300 г;
  • корица и мускатный орех, щепотка;
  • соль.

Сырные пончики, фото: кадр из видео
Сырные пончики, фото: кадр из видео

Сырные пончики, фото: кадр из видео
Сырные пончики, фото: кадр из видео

Популярные статьи сейчас
Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Приготовление:

Если творог суховат, взбиваем его блендером или протираем через сито. Яйца соединяем с сахаром и взбиваем в густую и устойчивую пену. Выкладываем яичную массу в творог и аккуратно перемешиваем, снизу вверх, стараясь не разрушать легкость яиц.

Теперь просеиваем муку и соединяем ее с разрыхлителем, корицей, ванилью и мускатным орехом. Все тщательно перемешиваем и добавляем в творожную массу. Тесто хорошо вымешиваем - масса должна слегка липнуть к рукам, быть мягкой.

Сырные пончики, фото: кадр из видео
Сырные пончики, фото: кадр из видео

Сырные пончики, фото: кадр из видео
Сырные пончики, фото: кадр из видео

Отрываем кусочки теста и формируем из них небольшие шарики, которые выкладываем на поверхность, посыпанную мукой. За это время разогреваем большое количество растительного масла в сковороде с высокими бортами или в кастрюле и обжариваем пончики со всех сторон.

Сырные пончики будут расти, поэтому не кладите слишком много за один заход. После выкладываем шарики на бумажные полотенца, чтобы стекло масло, а тогда уже на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой на свой вкус.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, согревающие напитки осени: готовим глинтвейн, грог, горячий шоколад и пунш

Как сообщал портал "Знай.uа", творог, смородина и ничего лишнего: самый быстрый пирог с ягодами. Творожно-смородиновый пирог выглядит очень аппетитно, а его вкус незабываемый. Смородину можно заменить на любые другие ягоды.

Также "Знай.uа" писал, колбаса из картофеля: экономный вариант, когда нет денег на мясо. Как приготовить домашнюю картофельную колбасу со шкварками и домашнюю картофельную колбасу с добавлением манки и грибов