Чтобы быстро приготовить творожные пончики, не делайте их большими, ведь маленькие шарики быстрее и более равномерно обжариваются.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- творог домашний - 300 г;
- яйца - 2 шт.;
- Сахар - 2-4 ст. л;
- ванилин;
- разрыхлитель - 2 ч. л;
- мука - 300 г;
- корица и мускатный орех, щепотка;
- соль.
 
                
 
                
Приготовление:
Если творог суховат, взбиваем его блендером или протираем через сито. Яйца соединяем с сахаром и взбиваем в густую и устойчивую пену. Выкладываем яичную массу в творог и аккуратно перемешиваем, снизу вверх, стараясь не разрушать легкость яиц.
Теперь просеиваем муку и соединяем ее с разрыхлителем, корицей, ванилью и мускатным орехом. Все тщательно перемешиваем и добавляем в творожную массу. Тесто хорошо вымешиваем - масса должна слегка липнуть к рукам, быть мягкой.
 
                
 
                
Отрываем кусочки теста и формируем из них небольшие шарики, которые выкладываем на поверхность, посыпанную мукой. За это время разогреваем большое количество растительного масла в сковороде с высокими бортами или в кастрюле и обжариваем пончики со всех сторон.
Сырные пончики будут расти, поэтому не кладите слишком много за один заход. После выкладываем шарики на бумажные полотенца, чтобы стекло масло, а тогда уже на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой на свой вкус.
 
                
 
                
 
                
 
                
Обязательно подпишись на наш канал в чтобы не пропустить самое интересное
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа", . Творожно-смородиновый пирог выглядит очень аппетитно, а его вкус незабываемый. Смородину можно заменить на любые другие ягоды.
Также "Знай.uа" писал, . Как приготовить домашнюю картофельную колбасу со шкварками и домашнюю картофельную колбасу с добавлением манки и грибов
 
                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
            