В воскресенье ночью, 6 декабря, на Хмельнитчине в неадекватном состоянии поймали водителя, который оказывал услугу "трезвый драйвер".

Как сообщили в пресс-службе хмельницкой полиции, около часа ночи жительница Славуты заказала услугу "трезвый водитель". На место вызова прибыл 31-летний мужчина, сел за руль и отвез женщину домой, однако по приезду отказался отдавать ей ключи от машины, развернулся и поехал в город. Женщина позвонила в полицию и сообщила, что у нее угнали автомобиль "Фольксваген Пассат".

Читайте Знай в Google News!

Полицейские оперативно разыскали злоумышленника. Как оказалось, "трезвый водитель" был с явными признаками опьянения, от прохождения алкотеста - отказался.

Против мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 289 - "Незаконное завладение транспортным средством". Наказание предусматривает ограничение или лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

Популярные статьи сейчас
Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Тем временем в Киеве один из сотрудников телеканала "1+1" попал в ДТП, находясь за рулем в явно неадекватном состоянии. Сообщается, что в Киеве, на перекрестке улиц Оболонская и Межигорская произошло ДТП – водитель автомобиля Chevrolet влетел в заднюю часть автомобиля Opel.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Киеве мужчина выбросился из окна на 24 этаже.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве таксист умер прямо за рулем, во время движения. Автомобиль вылетел на обочину.

Также Знай.ua писал, что в Киевской области упал самолет, есть пострадавшие.