Губернатор Хмельницкой обалсти Сергей Гамалий поделился планами по реализации инвестиционного проекта, который би решил экологический вопрос.

"Будучи бизнесменом, имел контакты с поляками, которые за свой счет хотели построить мусороперерабатывающие заводы в Хмельницкой области. Для этого им надо было выделить земельный участок. Однако, по непонятным причинам они не получили соответствующих согласований. Сейчас я планирую возобновить эти контакты и начать переговоры с инвесторами", - заявил Гамалий во время пресконференции в четверг, 10 декабря.

По словам губернатора, идеальный вариант - это построить заводы по переработке мусора в Хмельницком, Каменец-Подольском и Шепетовке. Гамалий отметил, что сейчас Хмельнитчина - один из аутсайдеров в сфере привлечения инвестиций.

Тем временем четверо жительниц Хмельницкого решили устроили на выходных "праздник чистоты" в родном городе. Один из видеороликов, сделанный девушками, опубликовали в Facebook-сообществе Хмельницкий LIVE. Хмельничанки доказали, что любят свой город не только на словах и вышли на мини-субботник, на котором убрали окрестности пляжа.

Недавно известная украинская рэп-исполнительница и участница нового сезона "Танцев со звездами" на "1+1" Alyona Alyona устроила в Киеве эко-пикник. Звезда пригласила коллег по шоу-бизнесу на Гидропарк, чтобы там провести уборку территории. После чего она презентовала для собравшихся свой новый клип на песню "Сумно", в котором снялась Анастасия Луговая - девушка, которую при попытке изнасилования жестоко избили в поезде на глазах у маленького сына.

Популярные статьи сейчас

Одесса "ушла под воду" после 20-минутного дождика, дороги парализованы

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Показать еще