Стало известно о том, что в Хмельницкой области было найдено семь «елочных браконьеров». Пытались заработать на празднике.

Таким образом, сообщается, что государственная экологическая инспекция в Хмельницкой области начала операцию «Новогодняя елка». Тем самым, они усилили мероприятия касаемо законности продажи и покупки новогодних деревьев в населенных пунктах и самой области.

В ходе проведения рейдовых проверок 16 и 17 декабря, на елочном базаре рядом с Торгово-развлекательным комплексом «Лыбидь-Плаза», а также рядом с ТЦ «Риков» было найдено сразу семь правонарушителей.

Они продавали елки, не имея при этом соответствующих документов, которые доказывают законность их покупки и реализации в дальнейшем.

Популярные статьи сейчас

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Слава Каминская из "НеАнгелов" потеряла самого близкого человека: "Я так боялась"

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Показать еще

По каждому из фактов, на «елочных браконьеров» был составлен протокол касаемо административное правонарушение по статье 88-1 КУпАП. Это тянет за собой штраф в размере от 510 до 1700 гривен.

Ранее сообщалось, что в центре Хмельницкого зажгли новогоднюю елку и открыли рождественскую ярмарку. Посетить торжественное открытие мог каждый желающий горожанин, однако в этом году городские власти были вынуждены отказаться от бурных празднований.

Напомним, в Ужгороде на Театральной площади установили новогоднюю елку. Пушистая красавица росла возле частного дома на улице Ильи Бродлаковича.

Как сообщал портал Знай в парке имени Горького появился новый арт-объект. Сообщается, что новая инсталляция "Танцы на льду" разместилась на озере в парке имени Горького.