В Хмельницком бывший глава Департамента образования и науки горсовета Роман Миколаев, совершивший несколько лет назад смертельное ДТП, получил 6 лет тюрьмы.

Об этом говорится в постановлении Хмельницкого городского районного суда. В мае 2018 года Роман Миколаев сел пьяным за руль. На подъезде к Хмельницкому он ехал на скорости 102 км в час, что было превышением. Кроме водителя, в салоне авто находилось шестеро человек, никто не был пристегнут ремнем безопасности. Из них трое - дети.

В темноте на полной скорости машина Миколаева влетела в грузовой прицеп "КамАЗа", стоявшего на обочине. В результате столкновения погибла гражданская жена Миколаева и еще один пассажир. Остальные получили серьезные травмы.

При рассмотрении дела в суде обвиняемый полностью признал свою вину в совершении ДТП, искренне раскаялся и неоднократно просил прощения у потерпевших и их представителей. Суд приговорил его к шести годам лишения свободы с 3-летним лишением права управлять транспортными средствами.

Напомним, под Львовом Volkswagen слетел с моста и "искупался" в пруду - окоченевших людей доставали всем миром

Популярные статьи сейчас
Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", под Киевом легковушка совершила "тройное сальто" и унесла жизни двоих подростков

Также, "Знай.ua" писал, в Днепре забитая маршрутка "разбулась" на ходу, кадры в шаге от трагедии