В воскресенье ночью, 27 декабря, на Хмельнитчине произошло жуткое ДТП.

На дороге из села Томашовка, в направлении станции Ярмолинцы, иностранец, будучи выпившим, сел в "Ауди А6" и на большой скорости врезался в "ВАЗ 21099", за рулем которого находился 24-летний житель Томашовки. О трагедии сообщили в пресс-службе полиции Хмельницкой области.

“36-летний иностранец, житель г. Хмельницкого, управляя автомобилем «Ауди А6», допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ 21099» под управлением 24-летнего жителя с. Томашовка, после чего «ВАЗ» перевернулся. Вследствие ДТП водитель автомобиля «ВАЗ 21099» и его 32-летняя пассажирка, от полученных травм погибли на месте происшествия. Еще двое пассажиров, мужчины 30 и 48 лет, получили телесные повреждения и были госпитализированы в Ярмолинецкой центральной районной больницы”, - рассказали правоохранители.

Водитель "Ауди А6" отделался испугом, медицинская помощь ему не понадобилась. Виновника ДТП задержали. Мужчине объявили о подозрении по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, что привело к гибели нескольких лиц) УК Украины. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Показать еще

Напомним, взрыв газа на Харьковщине унес еще одну жизнь масштабы трагедии растут: "Сделали все, что могли". В одной из больниц Харькова умер еще один человек, пострадавший при взрыве на газоперерабатывающей станции.

Как сообщал "Знай.ua" под Харьковом взрыв оставил ребенка без руки - "Могло убить". В результате взрыва девятилетний мальчик получил серьезные ранения.

Знай.ua, писал, Днепровский пожарный поджигал элитные авто в Одессе устроил "файер-шоу" на миллионы.