Стало известно о том, что в Хмельницкой области собрали около трех тысяч одеял для бездомных животных. Благое дело.

Таким образом, сообщается, что в первую очередь тепла требуют травмированные животные, которые проживают в приюте для бездомных в микрорайоне Дубовое.

Одеял было предостаточно, поэтому, было принято решение поделиться ими с другими приютами, которые расположены в Хмельницкой области.

Организатор акции «Меняю старое одеяло на шоколадку» говорит о том, что каждая помощь от людей, даже самая незначительная, поможет многим животным чувствовать себя в тепле пока на улице зима.

Популярные статьи сейчас
Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Присоединились жители разных областей, со многих частей Украины. Звонили даже мамы, которые рассказывали, что их ребенок решил помочь животным.

Об акции активно рассказали на страницах в социальных сетях. Три учебных заведения области не остались в стороне, и в одной из школ собрали около 50 одеял.

Даже несмотря на то, что проект сейчас слегка приостановлен, одеяла продолжают довозить.

Напомнить, Знай сообщал, что тернопольские школьники передали приюту и ветеринарной клинике подарки. Дети собрали крупы, корма для животных, медикаменты и многое другое, чтобы ветеринары смогли помочь бездомным животным.

Также Знай писал, что кошка Моника пережила измену первых хозяев и оказалась в приюте из-за болезни. Однако ее взяли неравнодушные люди и выходили. Теперь животное выбрала себе лидера и пристально следит за ним пока он работает за компьютером.

Недавно Знай передавал, что в Черновцах зоозащитники и волонтеры спасают собаку, которая передвигается на " инвалидной коляске". Что произошло с животным доподлинно неизвестно, но волонтеры говорят, что ей необходима диагностика и реабилитация.