Известная украинская телеведущая Леся Никитюк проводит новогодние праздники на популярном горнолыжном курорте Буковель, откуда регулярно радует подписчиков свежими фото и видео.

Так, недавно Леся вечером отдыхала в одном из ресторанов, где решила показать еще один талант - спеть. Выбор пал на "Спи собі сама" Кузьмы Скрябина. Кадры, опубликованные на Instagram-странице "Зіркового шляху", получились эффектными, многих они рассмешили.

Леся Никитюк поет в караоке, фото: instagram

"Леся Никитюк продемонстрировала вокальные данные. На текущий момент отдыхает в Буковели и активно показывает отпуск. Так Леся отведала одно из заведений, где играла живая музыка. Но сама не удержалась - спела известную песню группы "Скрябин" - "Спи себе сама". Друзья, а вам понравилось исполнение?", - говорится в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Украинцам рассказали, когда можно будет пойти в кино и поужинать в ресторане

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Показать еще

Фанаты посмотрели ролик более 40 тысяч раз и рассказали, что думают: одних ролик очень повеселил, других - разочаровал.

"Молодец, бомба", "Супер", "Браво, ты молодец, хорошо спела", "Умничка, развиваете в себе всё больше и больше талантов! Продолжайте дальше, у вас хорошо выходит", "Очень красиво", "Не позорилась бы уже", "Разочарована, на передачах лучше выходит. И в ноты попадает и известных певиц копирует", "Еще нужно походить к преподавателю вокала".

Скриншот Instagram

Недавно Леся Никитюк передала Владу Яме песенный привет и требует благодарности. Яркая и непредсказуемая ведущая "Кто сверху" и "Le маршрутка" Леся Никитюк продолжает радовать огромную аудиторию поклонников в соцсетях новыми фото и видео. На этот раз Леся разместила в своих Insta Stories веселое видео, в котором оригинально поздравила Влада Яму с Новым годом.

Напомним, Леся Никитюк насмешила знаниями анатомии

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк с бесконечными ногами готовится стать новой " холостячкой"