Детей, чьи родители погибли на фронте, с Рождеством и Новым годом поздравили волонтеры из Украины и Польши. Уже шесть лет подряд неравнодушные готовят тысячи свертков, но в этом году благотворительная акция "Праздники без папы" оказалась под угрозой срыва.

Деньги на подарки собирают украинские заробитчане, которые работают в Польше. Они создали фактически целое движение "Супер эльфов". Из-за эпидемии коронавируса и, соответственно, закрытые границы волонтеры долго не могли передать маленьким украинцам подготовленные презенты, говорится в сюжете ТСН.

Некоторые семьи не могут рассчитывать даже на помощь от государства, поскольку родители не были официально женаты. Именно такие семьи требуют больше всего внимания, потому что не имеют никаких льгот и ждать поддержки неоткуда.

На помощь "суперельфам" пришли польские волонтеры, и вместе они открыли резиденции в Хмельницком, Виннице, Львове и Ровно. Теперь подарки пакуют, и планируют раздать около 3 тысяч.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

Эпифаний рассказал о чуде на Крещение: "Голос с неба"

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

Напомним, бесстрашный воин ВСУ получил "боевое крещение" прямо на День Независимости: "Целая батарея артиллерии...". Он считает, что это дело для настоящих мужчин.

Как сообщал портал "Знай.uа", после Нового года хлеб для украинцев станет "золотым": сколько будет стоить буханка. Хлеб в Украине подорожает в начале 2021 года

Также "Знай.uа" писал, крылатые пехотинцы ВСУ покорили небо: в ООС показали удивительные кадры. Воины-десантники продолжили выполнять плановую программу прыжков с парашютом