На Хмельнитчине установили мемориальную доску в честь участника ООС Богдана Шацкого, который погиб на фронте 22 ноября 2019 года.

Памятник открыли на здании общеобразовательной школы I-III ступеней села Михля, сообщает Изяславская райгосадминистрация.

фото: сайт Изяславской райгосадминистрации

На открытие мемориала пришли родственники погибшего защитника Украины, его друзья, боевые побратимы, представители школы и общественность села.

фото: сайт Изяславской райгосадминистрации

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Украинцам рассказали, когда можно будет пойти в кино и поужинать в ресторане

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Показать еще

фото: сайт Изяславской райгосадминистрации

Память Богдана Шацкого почтили минутой молчания.

фото: сайт Изяславской райгосадминистрации

Тем временем киевляне вспомнили волонтера и молодого воина ВСУ Дениса Денисюка, который погиб 10 июня 2015 года, подорвавшись на боеприпасе. Его память почтили в фейсбук-сообществе жителей столицы "Real Kyiv". Парень не дожил до своего 25-летия около месяца. Денис Денисюк вырос в Киеве и до армии работал режиссером монтажа на одном из украинских телеканалов.

Напомним, бесстрашный воин ВСУ получил "боевое крещение" прямо на День Независимости: "Целая батарея артиллерии...". Он считает, что это дело для настоящих мужчин.

Как сообщал портал "Знай.uа", после Нового года хлеб для украинцев станет "золотым": сколько будет стоить буханка. Хлеб в Украине подорожает в начале 2021 года

Также "Знай.uа" писал, крылатые пехотинцы ВСУ покорили небо: в ООС показали удивительные кадры. Воины-десантники продолжили выполнять плановую программу прыжков с парашютом.