Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк имеет многомиллионную аудиторию поклонников, с которыми охотно делится подробностями личной и профессиональной жизни.

Накануне в Украине отмечали Щедрый вечер, и на своей странице в Іnstagram Леся показала, как выглядел ее праздничный стол.

В подписи к опубликованному ролику Никитюк поздравила свою армию поклонников со Старым Новым годом и пожелала всем счастья. "Со Старым Новым годом! Люблю вас всех, счастья вам и вашим семьям, бусинки", - написала Никитюк.

"А стол то какой 😍 родимый такой))", "Лол", "Ты опять жрешь?) Ну, так приятного аппетита) 😅", "Леся ты бессовестная))", "И Вас с праздником", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас
В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

скриншот комментариев

Напомним, Леся Никитюк показала, как быстро убрать жирок с боков: перебрала с оливье на Новый год.

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк в нижнем белье показала, как сделать талию без спорта и фотошопа.

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк "сдала" лучшие локации Закарпатья: "Отдохнуть душой и телом".