За морозами со снегом и льдом в Украину пришло потепление, и Хмельницкий не стал исключением. Больше всего перемены в погоде ощущаются в местном супермаркете, крыша которого может и не поехала, но явно потекла.

Так, фото, сделанное покупателем, публикует Telegram-канал "Народный ревизор".

"Когда на улице наступила весна. Меняется только погода за окном, а состояние кровли супермаркетов, к сожалению, остаётся такое же плачевное. #Хмельницкий, "АТБ", Панаса Мирного, 34", - пишут в публикации.

скриншот: Telegram-канал Народный ревизор

Тем временем во Львове покупатели сталкиваются с проблемой недействительных ценников. Сумма, указанная на товаре, ни о чем не говорит: сколько в действительности стоит продукт, можно узнать на кассе или после взвешивания.

Популярные статьи сейчас

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Показать еще

Ранее ушлый тернополянин запихал за шиворот десятки шоколадок и смылся — "сладкого" воришку ищет весь город. Сообщается, что инцидент произошел около 15 часов в четверг, 14 января, в продуктовом магазине "Продлюкс" на улице Злуки, 25 в Тернополе. Неизвестный мужчина зашел в указанный магазин и украл с полки несколько упаковок различных сладостей.

Напомним, что в Тернополе мужчина не смог приобрести антисептик в супермаркете. Всему виной карантинные ограничения.

Как сообщал портал Знай.ua, предприниматели из Тернопольской области протестовали под зданием областной государственной администрации.

Также Знай.ua писал, что в Тернопольской области люди уничтожают природу. Лес превращается постепенно в свалку.