С 25 января Украина вернулась к жизни в условиях адаптивного карантина. В частности, это касается правил пользования общественным транспортом, в котором число пассажиров не может превышать количество сидячих мест.

Теперь для хмельнитчан, большинство из которых вернулась на работу, началась "веселая" жизнь. Чтобы добраться до работы и обратно домой, нужно выстоять немалую очередь на остановке: троллейбусы и автобусы, в которые раньше могло бы поместиться более 100 человек, проезжают: сидячие места заняты - поэтому никто больше зайти в салон не может.

Если количество транспорта и увеличилась, то для горожан это незаметно: люди вынуждены мерзнуть на улицах в надежде дождаться своего момента Х. Видео, сделанное одним из пассажиров на своей странице в Instagram публикует сообщество Khmelnitskiy.inst.

"А как вам добираться куда-то на общественном транспорте?",- спрашивают авторы.

Популярные статьи сейчас

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Показать еще
Тем временем в Украине должны появиться платные автомобильные дороги. Кабинет министров уже установил тарифные сетки для различных категорий транспортных средств. Об этом шла речь среди остальных вопросов на заседании правительства 23 декабря.