Дикая история с участием водителя маршрутки произошла в Хмельницком вечером 27 января. Мужчина вышел из машины и направился к авто, стоявшим перед ним.

Судя по кадрам, опубликованным Telegram-каналом Хмельницкий LIVE между участниками произошел конфликт, причины которого доподлинно неизвестны. Похоже, что женщина "подрезала" маршрутное такси, что не на шутку разозлило водителя. Во время короткой ссоры мужчина влепил оппонентке подзатыльник и захлопнул дверь ее машины.

"Водитель маршрутки с помощью подзатыльника "обучает" женщину ПДД", - говорится в подписи к видео.

Реакция пользователей в Instagram не заставила себя долго ждать.

скриншот: Instagram Хмельницкий LIVE

Популярные статьи сейчас

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

скриншот: Instagram Хмельницкий LIVE

скриншот: Instagram Хмельницкий LIVE

Напомним, на Франковщине маршрутчик высадил священника посреди дороги за замечание. Сообщается, что священник Роман Виннык ехал домой из Ивано-Франковска. По пути он сел в маршрутку, которая перевозила туристов из Одессы. В салоне очень громко играла русская поп-музыка и шансон. В связи с этим священник сделал водителю замечание, за что и поплатился.

Как ранее сообщал Знай.ua, во Львове горожане взбунтовались из-за тотальное неуважения к пассажирам в маршрутках. Львовяне возмущаются качеством предоставления услуг в общественном транспорте Львова и подчеркивают, что ситуация "не меняется в городе много лет". Львовянин Василий Васильчук обратился к городской власти с просьбой повлиять на водителей маршрутного такси, потому что такое отношение к людям не допустимо.