В прошлое воскресенье в Украине отмечали самый романтичный праздник: День всех влюбленных. 14 февраля тысячи людей признавались в любви, делали приятные подарки и проводили время с самыми близкими. А для известной украинской телеведущей Марички Падалко этот день стал трагическим: в День Святого Валентина она потеряла очень близкого человека.

Об этом Маричка рассказала на своей странице в Instagram.

"Мы уже год без ее советов, поддержки и любви. Символично, что моя бабушка Тома ушла от нас именно на День св. Валентина, потому что для нас она им и была - мирила, объединяла, что-то скрывала от кого надо, что-то недоговаривала, что-то подсказывала.

Егору бабушка сначала насоветовала "держать меня в тонусе". Не знаю, что именно имелось в виду, но жизнь последние пятнадцать лет была очень насыщенной и благодаря ее поддержке я на нее решилась, за что ей буду всегда благодарна. «Пусть у тебя всегда так горят глаза» - говорила она...

Моей двоюродной сестре она рассказывала, что «за поворотом ключа во входной двери знала, в каком настроении возвращался муж с работы и знала, чем лучше ответить. Так она фактически руководила не одной семьей, а всей большой семьей. Поэтому нам уже год, как ее сильно не хватает.

скриншот: Instagram Марички Падалко

Я из тех, у кого была очень сильная связь с бабушкой, и о некоторых наших «делах» она разрешила рассказывать родным лишь после смерти. Я наблюдаю, как многие мои знакомые в прошлом году потеряли бабушек, поэтому сегодня моя свеча и за них тоже!",- написала Маричка Падалко.

Популярные статьи сейчас

Три года тянул: украинцу пришлось заплатить алиментный долг в 250 тысяч грн, ради поездки за границу

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Показать еще

скриншот: Instagram Марички Падалко

Напомним, Маричка Падалко рассказала, как дать ребенку лучшее образование бесплатно: "моей старшей всего 12".

Как сообщал портал Знай.uа , Маричка Падалко научила украинцев, как избежать штрафов за язык: есть четыре варианта.

Также портал Знай.uа писал, что Маричка Падалко объяснила" плюсы "строгого карантина:"родители громко чокаются".