В Хмельницком 19-летний парень сбежал от медиков с ножевым ранением на спине. О подробностях происшествия рассказывает местное издание «ХМ-ІНСАЙД», ссылаясь на информацию от полиции.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел на минувших выходных в городе Хмельницкий на улице Трембовецкой. Как рассказали правоохранители, тем вечером к ним поступило сообщение от сотрудников "скорой помощи" о том, что по указанному адресу мужчина получил ножевое ранение.

В Хмельницком парень сбежал от медиков с ножевым ранением на спине / фото: Unsplash

Как оказалось, 19-летний житель Хмельницкого отдыхал вечером в компании нескольких человек, распивая спиртные напитки. В ходе совместного отдыха, между ним и девушкой возникла совестная перепалка, в следствие которой она схватилась за нож и уже в подъезде нанесла мужчине ножевое ранение в спину.

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Пострадавшего немедленно госпитализировали в местную больницу. Однако, под влиянием алкогольных напитков, мужчина грубил медперсоналу, не осознавая необходимость срочного медицинского вмешательства. По итогу, парень просто сбежал из больницы. Вернуть его под опеку врачей удалось сотрудникам полиции.

На данный момент жизни парня ничего не угрожает. Правоохранительные органы будут устанавливать все подробности происшествия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Хмельницкой области рыбак утопил свой автомобиль.

Как сообщал портал Знай.ua, жительница Черновицкой области прислала заключенному в Хмельницкое СИЗО "мобильный" жир.

Также Знай.ua писал, что в Хмельницкой области растут дорогие и редкие для наших широт грибы.