Хмельницкий перинатальный центр стал очередным эпицентром распространения коронавируса COVID-19. Об этом во время планового брифинга рассказал глава Областной государственной администрации Дмитрий Габинет.

Читайте Знай в Google News!

По словам чиновника, по состоянию на пятницу, 18 сентября, в Хмельницком городском перинатальном центре подтверждены случаи заболевания на COVID-19 у 17 сотрудников учреждения – 7 врачей, 6 медсестер и 4 санитарки.

Хмельницкий городской перинатальный центр / скриншот из видео

Дмитрий Габинет подчеркнул, что перинатальный центр продолжает свою работу в обычном режиме. В случае, если в учреждении будет зафиксирован резкий рост заболеваемости, больных медиков заменят сотрудники из других медицинских учреждений. Чиновник отметил, что к таким мерам власти прибегнут лишь в случае крайней необходимости.

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Хмельнитчине городская община не поверила в статистику и обратилась к депутатам отменить "красную" зону.

Как сообщал портал Знай.ua, в Хмельницкой области женщина занималась розничной торговлей без маски и была оштрафована на 17 тысяч гривен.

Также Знай.ua писал, что в Хмельницкой области в "красную зону" могут попасть еще четыре района и один город.