В Хмельницкой области священник избивает супругу и играет в азартные игры. Об этом рассказали в сюжете "Надзвичайні новини" на странице "Факти ICTV" в соцсети Facebook.

40-летний отец Владимир 20 лет служит в храме деревни Викторовка. У него есть жена Марьяна и двое детей. Однако оказалось, что священнослужитель не придерживается всех Божьих заповедей.

Читайте Знай в Google News!

Оказалось, что Владимир страдает от игровой зависимости и часто избивает Марьяну. В результате одного из таких случаев у женщины даже случился выкидыш. Супруга священника говорит, что никогда не думала, что жизнь со священником может превратится в настоящий ад.

Сперва женщина заметила, что ее муж делает ставки на спорт и дома денег практически нет. Она просила Владимира остановиться и больше думать о семье. Он обещал, что это в последний раз, однако продолжал брать кредиты и играть.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Марьяна также брала деньги в долг, чтобы покрыть доли мужчины. Однако тот продолжал играть, стал злоупотреблять алкоголем и бить жену.

Семья Владимира и Марьяны, кадр из репортажа Надзвичайні новини: Facebook
Семья Владимира и Марьяны, кадр из репортажа Надзвичайні новини: Facebook
Семья Владимира и Марьяны, кадр из репортажа Надзвичайні новини: Facebook

"Я взяла ребенка, пошла в другую комнату и закрыла дверь, чтобы он нас не трогал. Он выбил рукой стекло в этих дверях, бросил меня на пол, начал бить… я в тот момент была беременна, у меня случился выкидыш, все стены были в крови, все соседи это видели" - рассказала Марьяна.

Женщина говорит, что подобные случаи повторялись постоянно. В последний раз Владимир пришел домой пьяный и начал избивать Марьяну на глазах у детей. Он забрал телефон у шестилетнего сына, чтобы тот не вызвал полицию, а женщина босиком выбежала на улицу и сбежала. Позже она обратилась в полицию и смогла забрать детей у мужа-тирана.

Сам отец Владимир отрицает факт избиения жены и говорит, что ничего плохого никому не сделал.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что судимый за убийство киевлянин устроил ад жене и присмотрелся к маленькой дочке

Как сообщал портал "Знай.ua", в Харькове мачеха жестоко издевалась над 10-летней "золушкой"

Также, "Знай.ua" писал, что тернополянки раззулись в знак протеста в центре города